Опубликовано

Проломник северный купить

Проломник северный купить
Малоизученное целебное растение проломник северный собирается нами в Иркутской области, на заброшенных пашнях с повышенной влажностью.
В нашей натуропатической практике применение проломника северного ограничено из за выраженных побочных свойств, которые будут описаны ниже.
Однако, если не принимать во внимание вышесказанное, проломник великолепен при мочекаменной болезни, как камне- дробильное и снимающее воспаление в придатках, водянке, сердечно-сосудистых недугах, эпилепсии, грыжах, противомикробное- губительно действует на гонококки! Способствует повышенному желчеотделению, улучшает пищеварение и аппетит, у кого его нет! А у кого аппетит есть- обжорством страдать не будут!)Наружно применяем при воспалениях в области горла, спринцуемся в гинекологии.

Применение проломника северного не сложное. Берём столовую ложку целебного зелья, заливаем 0,5 литра кипятка 90° и настаиваем пару часов. Лучше это делать вечером и настаивать всю ночь! Пьем в течении дня по 100-150 мл. 3-4 раза в день натощак.

Наконец, теперь о самом главном, его противопоказаниях!!! Помимо всем известной индивидуальной непереносимости и аллергии, настой проломника запрещено пить беременным, так как действует абортивно, и женщинам искренне желающим забеременеть, так как обладает выраженным противозачаточным свойством. Однако однозначно по этому поводу утверждать не могу, данная информация получена из уст знахарей прошлых лет.
Девчонки, самое надежное противозачаточное это спираль, презерватив, гормональные контрацептивы, барьерная контрацепция.  Но последние два нарушают обменные процессы организма, которые в последствии будет очень сложно восстановить.
Заботьтесь о своем здоровье смолоду, и помните, что самое лучшее лечение это профилактика!

Надумали купить, переходи по ссылке “Хочу купить проломник”