Опубликовано

Купить масло белого льна

Купить масло белого льна

Семечка такой масличной культуры как лён может быть коричневой или белой (золотистой). Мы в своём масличном производстве используем только семя белого или золотистого льна. Почему белого- да потому, что только в нем содержится огромное количество женского гормона – эстроген (растительного происхождения), а значит безвредный, без побочки, практически без противопоказаний. Такое масло содержит большое количество витаминов группы В, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, обязательные для нормальной жизнедеятельности организма.  Однако, у кого желчнокаменная болезнь, настоятельно рекомендуем употреблять масло белого льна с осторожностью и в малых дозах!


Очень важной особенностью данное масло обладает, а именно способно оказывать на печень такое воздействие, после которого происходит блокировка выработки последней плохого холестерина! А как всем известно, плохой холестерин откладывается на стенках сосудов в виде атеросклеротических бляшек! Это мнение медицины! Моё мнение кардинально противоположное. На стенках сосудов, которые деформированы и истончены откладываются восковые (окуклившиеся) колонии хламидий или трихомонады. Поэтому масло белого льна принимать очень хорошо, однако надо задуматься и о натуропатическом противопаразитарном курсе, который будет подавлять их дальнейшее размножение, выравнивать количество, и сокращать их токсическое воздействие.

https://travyzabaikalia.ru/product/масло-белого-льна-золотистого/
Самое важное для женщин, стремящихся очаровать противоположный пол:
Плохой холестерин помимо стенок сосудов, имеет свойство сосредотачиваться
в виде жировой ткани под кожей. А поскольку белый лён блокирует  его выработку, значит Вы будете интенсивно худеть!  Но помните, что это не панацея от ожирения, а только лишь один из немногих механизмов направленных на ваше преображение!
Желаю вам такой же  красоты, целомудрия и стройности как у наших Богов  Славянской религиозно-мифологической культуры Лады и Макоши!
Если надумали приобрести  превосходное масло белого льна на нашем интернет ресурсе, переходи по активной ссылке “Купить золото в масле”! И помните о том, что оно очень быстро прогоркает, поэтому с употреблением не затягивайте. Принимайте натощак по десертной ложке дважды в день, добавляйте в салаты и готовые полу остывшие блюда. Термической обработке не поддаём!