Опубликовано

Горчичное масло холодного отжима

Горчичное масло холодного отжима

В своей бытовой жизнедеятельности, каждый человек не питающийся фастфудом и пищей приготовленной чужими руками, задаётся важным вопросом:”На каком масле жарить?”, чтобы было доступно, полезно и максимально безвредно! Конечно это масло авокадо, оливковое масло, топленое сливочное масло и др. Но они очень дорогие, и их доступность для населения крайне ограничена. Однако выход из сложившейся проблематики есть. Это масло первого холодного отжима “Горчичное”, приготовленное из желтых высокоэфирных семян.
Почему на нем можно жарить? Да потому что точка его температурного дымления очень высока (около 240°)! То есть, переводя на русский язык, жарим на среднем огне, не перекаливая сковородку!!!


Яичница, треска, говяжий антрекот, баранья корейка, или просто овощи пожаренные на горчичном масле обогащаются его полезными свойствами, а это витамины А, группа В, D, ненасыщенные жирные кислоты омега 3-6, эфирные соединения и другие активные макро- и микроэлементы, которые необходимы нашему организму для нормального существования в условиях повышенной физической активности и сложного, не совсем чистого мегаполисного климата. Помимо приготовления пищи, горчичное масло активно применяют в косметологии.


Его оздоравливающие свойства очень обширны, масло воздействует на многие системы организма, но на них останавливаться не будем из за того,что ввиду уникальной особенности каждого человека, горчичное масло будет работать сугубо индивидуально.
Наше горчичное масло готово оказаться в вашем рационе, если вы перейдете по ссылке “Хочу горчицу”, и приобретёте его в интернет магазине семейной компаний Травы Сибири и Забайкалья!


Правильного очищения и восстановления организма Вам, и помните, что лучшая тактика оздоровления- это профилактика!